Hey Servus!

Bei uns geht es nicht so förmlich zu wie auf dem Rest dieser Homepage. Wir sind die Jugendlichen bei der Feuerwehr Nandlstadt, Jugendfeuerwehr schimpft sich das Ganze. Also fast ein kleiner Verein im Verein und das ist auch gut so. Bei uns dreht sich nicht alles nur um die Feuerwehr, um Himmels Willen, das wär ja viel zu fade. Nein wir unternehmen auch so etwas miteinander. Neben den Ausflügen der Jugendfeuerwehr organisieren wir selbst noch interne Events (z.B. LAN-Party) oder gehen einfach nur zusammen feiern.

Wenn dann doch mal der Einsatzdienst ruft, ist dieser meistens nicht so stressig. Unsere Jugendwarte bringen uns das notwendige Know-how bei, zeigen uns wie so manche Gerätschaften funktionieren und wie man sie richtig einsetzt. Kein großes Teufelswerk also.

Werde auch Du Teil unsere Gruppe. Probier die Jugendfeuerwehr Nandlstadt einen Monat lang aus und wenn es Dir gefällt, dann bleib doch einfach dabei. Hier gibt es die Infos zu unserem Probemonat. Wir freuen uns über jedes neue Gesicht.

Unsere Aktionen
Bowlingabend
12.02.2020
Spaßabend Am 12. Februar machten wir uns in einer kleinen Gruppe auf nach Pfaffenhofen zum Hollywood Super Bowling...   [mehr]