Hochzeit von Georg und Theresia am 19 Januar 2019
Bei strahlendem Sonnenschein gab unser Kamerad Georg Siebler seiner Theresia das Jawort. Während die Mitglieder der Narrhalla vor dem Rathaus Spalier standen, organisierten die Feuerwehrler, wie es sich für einen Obermaschinisten gehört, eine nicht zu überhörende Sternfahrt. Mit einem Gläschen Sekt wurde anschließend auf das junge Paar angestoßen.

70. Geb. von Anton Gebhard am 2 Januar 2019
Unser Ehrenmitglied Anton Gebhard feiert seinen 70. Geburtstag. Vorstand und Kommandant gratulieren unserem langjährigen Schriftführer und Vereinsvorsitzenden.

Tag der offen Tür mit Kabarett am 28 April 2018
Frühlingserwachen - nicht nur in der Natur sondern auch im Nandlstädter Spritzenhaus. Mit einem besonderen Tag der offenen Tür läutete die Nandlstädter Wehr den Frühling ein. Los gings mit Kaffee und Kuchen. Hierzu gab es Gelegenheit, die Fahrzeuge der Wehr genauer unter die Lupe zu nehmen. Die Jugendgruppe präsentierte unter Moderartion von Kommdandant Wagensonner eine Personenrettung auf einer simulierten Baustelle. Gekonnt bezog Wagensonner das Publikum mit ein. Im weiteren Verlauf folgten weitere Vorführungen von Rettungssanitäter Gerhard Betz zur Anwendung eines Defis. Auch die Versorgung eines kleinen Kindes wurde gezeigt. Anschliessend konnten Interessierte das gezeigte, an einer Übungspuppe selbst ausprobieren und anwenden.
Ein buntes Programm für die kleinen und kleinsten "Feuerwehranwärter" war auch geboten. Von Kinderschminken (stilechte Narben mit Kunstblut) und Löschübungen mit der Kübelspritze über die allseits beliebte Schoko-Schaumkuss-Wurfmaschine.
Gegen Abend kochte dann die Feuerwehrküche sauber auf und alle standen in den Startlöchern für das Highlight des Abends - den Voglmayer.
Das beschwingte bayerisches Kaberett - mit dem Jubiläumsprogramm "Dahoam" - kam beim Publik bestens an. In vielen Augenwinkeln sammelten sich Lachtränen. Nach gut 2 Stunden (mit einer kurzen Pause) war der kurzweilige Abend dann auch schon fast wieder vorbei. Ausgelassen blieb das Puklikum noch in der Fahrzeughalle bzw. wechselte dann in die fesch dekorierte Kellerbar. Dort lies sich der Abend bestens ausklingen.
Alles in Allem war es ein gelungener Abend, der sicher kein "Einzelfall" bleibt.

Ausflug nach Weltenburg am 28 Mai 2017
Ein perfekter Sommertag für einen Ausflug nach Kelheim und eine Wanderung durch die Weltenburger Enge. Mit Kind und Kegel wurde zunächst bis zur Einsiedelei Klösterl marschiert wo man einen Mittelaltermarkt besichtigten und eine kleinen Stärkung zu sich nehmen konnte. Anschließend ging es dann weiter bis zum Kloster Weltenburg. Nach dem Übersetzen über die Donau wurde in der Klosterschenke der Hunger gestillt und das weltberühmte Dunkelbier getestet. Nach einer Abkühlung an und für einige Abgehärtete auch in der Donau, ging es dann auf Zillen durch den Donaudurchbruch zurück nach Kelheim.

Nandlstädter Nachtrodeln am 14 Januar 2017
Ein schöner verschneiter Samstag, perfekt um Schlitten zu fahren. Leider hat der Spaß mit Einbruch der Nacht immer ein jähes Ende. Doch heute war dies nicht der Fall, die Feuerwehr Nandlstadt machte die Nacht zum Tag und leuchtete den Schlittenberg an der Schule aus. Dem kurzfristigem Aufruf zu diesem Spektakel waren viele Nandlstädter gefolgt. Allen voran die Kinder hatten einen Heidenspass. Damit sich die Eltern aber auch ihre Sprösslinge wieder aufwärmen konnten, spendierte der Feuerwehrverein Glühwein und Kinderpunsch.

Jahreshauptversammlung am 6 Januar 2017
Traditionell am Dreikönigstag fand im Feuerwehrgerätehaus die Jahreshauptversammlung der Feuerwehr statt. Vorstand, Schriftführer, Kassier und Kommandant gaben ihre Berichte ab. Kassier Jörg Georg legte aus beruflichen Gründen sein Amt als Kassier nieder. Stephan Zischka wurde einstimmig zum neuen Kassier gewählt. Georg bekam von Vorstand Bauer und Kommandant Wagensonner als Dank für die gute Zusammenarbeit ein kleines Präsent überreicht. Dieses Jahr leistete die Wehr insgesamt 5.753 Stunden für Einsätze und Übungen. Diese entfielen genauer auf 5 Brandbekämpfungen, 19 Technische Hilfeleistungen, 9 Sicherheitswachen und 11 Fehlalarmierungen, die in den letzten Jahren stark zunahmen. Insgesamt 907 Stunden brachten die Feuerwehrmänner und -frauen für Einsätze auf.
2. Bürgermeister Klein und KBR Fischer, sowie KBI Baur und KBM Forster bedankten sich für die geleisteten Stunden für Einsätze und Dienst am Nächsten.
Dieses Jahr wurden Sebastian Zeilhofer, Michaela Bürsch, Peter Schmeller, Christopher Jeffrey und Emanuel Wenger neu aufgenommen. Ebenso Zuwachs gab es in der Jugendfeuerwehr mit Florian Sauerteig, Markus Budeus, Lena Blumoser, Maximilian Adam und Vincent Klessinger. Alle neuen Kameraden wurden mit dem obligatorischen Handschlag des Kommandanten Michael Wagensonner in den Dienst und von Vorstand Thomas Bauer in den Verein aufgenommen. Alexander Steininger, Thomas Michl, Sebastian Schranner und Tim Klaubert wechselten von der Jugendfeuerwehr und dürfen nun bei den "Großen" mitmischen.